Добро пожаловать!

Читайте и смотрите наши новости: детские и рукодельные.



вторник, 29 апреля 2008 г.

26 апреля - Пасха. Миха на прогулке и в гостях.

В этот день на завтрак мы ходили к бабушке, а на обед - к Баздыревым. Оба оделись в обновки. Меня снимать никому в голову не пришло, поэтому фотки только мои про Миху. Он щеголяет в костюмчике, что на днях передал наш папка Димка из Англии.




Тут видно все 4 зуба!!!




Миха на даче - 25 апреля 2008

В субботу перед Пасхой выехали с Михой на дачу - первый раз в этом сезоне. Родители-то сезон давно открыли, а вот мы с Михманом еще нет. Погодка была чудная - солнечно, тепло. Мелкий был в восторге и от поездки на машине, и от смены обстановки. Вот наш фото-видео отчет.
Это Михась решил клумбу с тюльпанами поближе рассмотреть. На заднем плане ходунки, что нам год назад отдали. Миха не понимает, как ими пользоваться. Привезли, чтобы можно было его на пару минут одного оставлять, пока манежа нет.
Это толстумба на солнышке пригрелась. Поспал, пососал - добренький на время стал.
Миха ходит по даче. Мешают кроссовки. Дома бегает сам увереннее и быстрее.

video

Миник В ожидании малыша

Специально для этого альбомчика купила заготовку от Basic Gray и коллекцию бумаги Mellow размером 6*6 дюйма. Дай-каты использовала из той же коллекции, но 12*12.
Есть элементы из коллекции Wilf Saffron K&Co. Они тоже подходят по колористике.

Обложка придумалась сюжетная. Говорит, как по мне, сама за себя. Края состарены сухим мелком.

-Первый разворот. Странички делаю отдельно каждую. По плану первая - про место зачатия. Судак, домик на фотке обведен в сердечко. Далее - участники. Они пока отдыхают и заняты процессом. Журналлинг задумывается на тагах между страничками, потому что места в минике даже для фоток маловато.

Второй разворот - участники уже знают о результате :-) На правой страничке это видно особенно по моему зеленому лицу. Каким-то образом в журналлинг этого разворота буду вписывать тест на беременность с двумя полосками :-)



Михин первый Новый Год - скраповый миник




Это моя проба пера на основе набора для миника Deck the Halls. Заказала на распродаже в Two Peas at the Bucket. Всего три странички, и каждая следу.щая нравится мне больше предыдущей. Журналлинга почти нет. Атот, что есть, не заполнен.Обложку еще не закончила, поэтому не фоткаю. В общем, первый блин, как говорится, комом.




Это первый разворотик. На нем жалела бумагу оригинальную, ее всго 6 листиков было (в итоге отсались обрезки ;-)). Использовала бумагу для оригами и украшения для новогодник окрыток... слишком много украшений.










Второй разворот. Уже лучше. Попробовала рвать бумагу, степлить ленточки (к этому времени приехали дозаказанные ленточки из той же коллекции) Вспомнила про картон рельефный и ножницы для фигурного края.


Третий и последний разворот. Почему-то самый любимый. :-) Журналлинг обещаю заполнить.

и

Машинки - любимые игрушки пацана

video

Как ходят дома Михи...

... в ПИЖАМЕ! Не верите ?? Смотрите!




14 апреля у нас в гостях были девченки - Маша и Надя

В доме тепленько, поэтому детки голяком. Им нравится!!

А кроме того - Машутке 11 месяцев!! Без месяца ГОД!!!





понедельник, 7 апреля 2008 г.

Сладкие сны

Ну что тут еще скажешь?? Сладенький 10-ти есячный малыш...