Добро пожаловать!

Читайте и смотрите наши новости: детские и рукодельные.



четверг, 22 мая 2008 г.

20 мая - Ванюшка - ГОДовасик!!!!

Были мы на ДР Ванюшки у Леночки дома. Я мало снимала - Ленчик в основном фоткала. Но вот наши 5 кадров. Это Мих уже раздетый, потому как 27 градусов в квартире было.


Михась провисал по машинкам, Маруську покорили шарики с гелием. Их просто море под потолком висело.



Было здорово. Деток много, места им предостаточно. Они долго осваивали Ванюхины игрухи, старые и новые - только подаренные.

14 мая - Маруське ГОД!!!





Ходили на празднование Махиного Дня Рождения в итальянскую пиццерию. Мамки лопали мороженое и пиццу. Дети обходились печенюхами.




После кафешки пошли в песочек грать. Миха в нем всегда находит камешки, ракушки, окурки, крышки от пива... Что на этот раз???






Именинница особо не хотела позировать. Вот, поймали ее.






Это все ровеснички в сборе. Ужасно трудно их вместе подловить : Машутка, Михаська и Ванятка.

вторник, 13 мая 2008 г.

Новые странички в пузатый альбом

Получила новые материалы - высечки, фетровую ленту, картонки цветные. Теперь их использую во всю, особенно фетрики своих любимых цветов :-) Единственная, пока, страничка, без зеленого и оранжевого :-) Бегемоты купаются за пару дней до родов.
Это середина б-ти, первый пузатый профиль.
Единственный раз одетый сарафан.
Пузо в стиле романтичного ню.

3 мая - Михи на даче

Вы, наверное, не в курсе, кто лучший в мире водитель. Думаете, Шумахер? Неет. Его тезка, Миха Зубастый Гугеннот. Не верите?
Зацените:
И это в 11 месяцев, то ли еще будет, когда до педалей достанем!!
Денек выдался не для дачи - практически постоянно лил дождь. Мих спал в коляске под дождевиком. Проснулся - а тут жажда напала.

1 мая - ДР Юрика и приезд Ольги с Колей

Миха не страдал скромностью за праздничным столом. Не размениваясь на ерунду ребенок выбрал достойное себя угощение. Эта фотка не очень, но зато видно, как Мих впивается ЗУБАМИ в еду!!
После праздничного стола мы все пошли фланировать по набережной. Миха укатали и он не мешал фотосессии. Собственно виновник торжества:И компания:


А это я хвастаюсь обновками-Соломоновский костюмчик и Скетчеровские кроссы. Крутая мамка!!!