Добро пожаловать!

Читайте и смотрите наши новости: детские и рукодельные.



воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Медведи и крольчиха.




Вчера сфоткала свои игрухи, которые связались за последнее время.
Первым был Серенький. Все с ним как-то не сложилось. Он получился страшненьким, похожим по цвету на волчонка. Гибридик такой :-) Вязался у мамы вв гостях из тамошней пряжи. Советской еще шерсти. Колючей и тонковатой, как оказалось уже в процессе.
И глазок под него не оказалось достаточно больших . Поставила, какие были, но они явно маловаты. Надо переделать, поскольку уже приехали большеникие. Но, поскольку нет ничего более постоянного, чем временное, то  вот он, смотрите.
Потом решила довязать мишку, у которого было уже все сделано еще год назад, но не хватало ноги и лап. Он из Бегонии меланжевой, которую мне презентовали Юля-Сhik и Наташа-Вее на наших посиделках еще до Михиного рождения, то бишь 3 года назад. Вот что вышло .



Малой его обожает. У него все медведики - Пух. С этим он спит :-) На самом деле мишка маленький, сантиметров 8 в высоту, но малой без него не ложится. Засовывает себе под пузо и только тогда можно спать :-)

Ну и напоследок покажу игруху-экспромт. Хотеля повторить своего кролика, подаренного начальнице. Вязала по тому же описанию. Но ниточку взяла потолще. В итоге и игруха вышла ... побольше. Гораздо. 25 см в высоту. Такая солидная игрушка голой как-то не смотрелась. Решила я ее одеть. Ну и как-то по ходу получилось, что это девочка, потому что связалась шапочка с цветочком, потом пинетко-босоножки ну и некуда было деваться - сарафан :-)





Комментариев нет: