Добро пожаловать!

Читайте и смотрите наши новости: детские и рукодельные.



воскресенье, 29 ноября 2009 г.

Новый процесс - Ланарте Солнечно Утро (Lanarte, Sunny Morning).

Начала пару недель назад повый проект - Ланарте, Солнечное Утро. Это моя ооочень давнишняя хочушка. Даже схема распечатанная дома в закромах нашлась. И даже нитки подобранные на органайзере оказались (видать уже когда-то собиралась начинать.) К схеме оказалось 2 подбора - немного отличающихся. Так что пришлось между ними балансировать. Но вроде уже отработала палитру. Вот, что нашилось пока .


Очень мне нравится колористика :-) Вообще мои цвета и в интерьер подойдет идеально и в депрессивный осенне-зимний период такие цветы отшивать - одно удовольствие.

А вообще, оказывается, у меня проблема. После всех последних показанных и оформленных работ я просто не знаю, что шить дальше. Уже такая высокая планка установлена, что я в растерянности. Даже этот дизайн Ланатре - как-то простоватым кажется. Что шить дальше?? Фуджико?? Тею Гувернер продолжать?? Кинкейда попробовать?? У кого еще есть достаточно сложные дизайны?? Или отдохнуть на Пауэлле?? Что скажете??

2 комментария:

Nesterenok комментирует...

А новогоднее не шьешь???? Мне наааамного проще - у меня столько начатых процессов, что такой вопрос у меня просто не возникает :))))))
Красивое начало процесса, я и не припомню такой работы

Niura комментирует...

Да, надо и новогодние пошить. Есть парочка Милл Хилловских снеговиков еще. Но ждала посылочки с Ебей из америки - там новые несколько наборчиков. Но что-то она не едет. Потерялась, мабуть.

Ой, у тебя что идей, что процессов - фонтан и море соответственно. Я тебе, мать, искренне и много лет уже удивляюсь.

Не можешь ты не знать этот дизайн. Может просто не узнаешь... Вот он у Леси есть http://www.rukodelie.com.ua/show_prod.php?prodid=1682 .