Добро пожаловать!

Читайте и смотрите наши новости: детские и рукодельные.



воскресенье, 27 декабря 2009 г.

Это МОЯ добЫча!!

Больше недели пыталась вырваться на Контрактовую, где компактно порямо около метро расположились два нужных мне магазинчика - Самсон, а конкретно отдельчик с пряжей и Житомирский Лен.

И вот налет на них наконец свершился!!! В пряже затарилась такими расцветочками - каждой по 3 моточка, должно хватить на набор шапка+шарф или бактус. Расцветки планирую распределить так:- джинсово-яркая  для Мамика, бежево-серая - себе и серо-мужская - брату или мужу (еще не понятно). Цвета на фото вышли вполне адекватные, даже странно...


Второе место налета - Житомирский лен. Там я загоняла девочку и по полной затарилась тканюшками для тильд. Шить их теперь- не перешить... Всех расцветок по пол-метра. Две нижние - для тельца, остальные - на одежки, наврное. Хотя, можно и из однотонных что-то попробовать шить, из персикового так точно. Еще немножко кружавчиков прихватила. Две самые классные расцветки даже отдельно сняла. Клетка - вообше отпадная!! Себе бы одежку из нее сшила!



Вот, теперь дело за малым - найти время всю эту добычу употребить по назначению.

2 комментария:

СмоРодинка комментирует...

Ух ты, какая клеточка! Это новенькая какая-то, раньше не было такой. А полосатая мне тоже очень нравится и салатовая. Вообщем с покупками тебя!

Niura комментирует...

Спасибо, Света! Теперь дело за малым - хоть что-то начать и кончить :-)

А клеточка ДААА, класснючая!! и тооненькая такая тканюшка.