Добро пожаловать!

Читайте и смотрите наши новости: детские и рукодельные.



воскресенье, 4 апреля 2010 г.

Вязанные комплекты.

Сегодня покажу еще немножко того, что я наваяла за зиму.
Вязала из секционки. Ее было много и разной.

Первая расцветка подходила именно жене брата. Вот ассоциируются у меня люди с определенными цветами. Эта пряжа была именно для Светика. Так что на ее комплекте я и экспериментировала. Пряжу, естественно, пришлось докупать, потому как шарфом все не ограничилось. Пришлось, для законченности образа вязать и шапку, а потом и митенки. Самого Светиного набора пока не сфоткала, но покажу брата-близнеца, связанного из немного другой расцветки, которая ассоциируется с сестрой мужа, Леной. Позирует модель мама ;-)




Дальше, по мотивам первого набора пошло-поехало. Себе решила связать из немного другой пряжи. Секционка короткая, более рябенькая получается. Связалось целых 2 комплекта. Сначла - с беретом. Что-то уж больно захотелось берет иметь. Потом к нему подвязала бактус, а потом - митенки.




Второй комплект из такой же пряжи тоненькой, но другой расцветки. Сначала связала шапку. Вязала поперек, потом сшивала и стягивала на затылке. Подсмотрела идею на Осинке. Узор со спушенными петлями. Бактус тем же узором. И Митенки, которые за то время, что никак холода не хотели уходить, превратились в варежки со съемным колпачком для пальчиков.

2 комментария:

Nesterenok комментирует...

Ань, шикарные комплекы! Бакус узором связать, это ж сколько аккуратности нужно! Гы, а я за зиму ак и одного батуса не заончила... Вот поняла, у ого буду консульироваться по поводу шапки, уже который год себе не выберу ....

Tina комментирует...

комлекты просо супер, цвета класные)))